迷惑メール・データベース
夢なら >> 迷惑メール・データベース >> [meiwaku] 楽しみです

[meiwaku] 楽しみです

mp (迷惑ポイント) : 2 > コメント

送信日時: 日付を見つけられませんでしたm(_ _)m (日本時間)
差出人: ただめ〜る <hjkqliwxczwlkd@truman.edu> <hjkqliwxczwlkd@truman.edu>
件名: [meiwaku] 楽しみです
本文: 今回、あなたへ入金希望女性がいらっしゃいます!
あなたが希望なら入金いたしますが、お誘いをお断りしますか?

会員ID:146825 写メあり(彼女の写真をおみせします)
渡部温子(社長)
契約金:契約時+月々別支払い有り
まず彼女からの入金をゲット
☆入金制度について詳しくは直メールでご確認下さい!☆
■直TEL(昨日新規購入):090-3**6-9**3
入口⇒ http://yumenonakademo.com/one/ine/


サイズ:身長166センチ,上から87,58,88
下着:Tバック(温子さんのお尻の穴の中に深〜く食い込んでいくあの感覚が大好きとのこと)
特技:ピアノ,エアロビクス,料理,生け花
その他:大学時代モデルの経験あり(母校のミスキャンパス)
プロフィール:今でも20代前半のようなスタイルの良さ。
『今、スポーツジムに行っています。仕事でストレスの溜まっているおじさんや家庭で奥様から相手にしてもらえない中年の男性たちから、お相手してくれってよく言われます。Hしてとか、キスしてくれとか…。温子のホットパンツのにおいをかがせてといわれますね。今日にでもぜひともお会いしたい気持ちです。ぜひ、貴方のお返事まっています。』
(写メあり。温子さんの顔と肉尻たっぷりのホットパンツ姿。)

入口⇒ http://yumenonakademo.com/one/ine/


※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
種別: わいせつ
メモ: 死ねや!!!アフォの中国人ども!!!
こんな低脳人種どもに、人権も生きる資格も
必要ねえんだよ!!!
アフォの中国人どもは、人間のゴミクズ以下だから
抹殺しても、罪にならんだろ!!!

2008年4月21日 0:33

221.231.139.138についてwhois.apnic.netで調査しました。

% [whois.apnic.net node-2]
% Whois data copyright terms http://www.apnic.net/db/dbcopyright.html

inetnum: 221.224.0.0 - 221.231.255.255
netname: CHINANET-JS
descr: CHINANET jiangsu province network
descr: China Telecom
descr: A12,Xin-Jie-Kou-Wai Street
descr: Beijing 100088
country: CN
admin-c: CH93-AP
tech-c: CJ186-AP
mnt-by: APNIC-HM
mnt-lower: MAINT-CHINANET-JS
mnt-routes: MAINT-CHINANET-JS
remarks: This object can only modify by APNIC hostmaster
remarks: If you wish to modify this object details please
remarks: send email to hostmaster@apnic.net with your
remarks: organisation account name in the subject line.
changed: hm-changed@apnic.net 20030626
status: ALLOCATED PORTABLE
source: APNIC

route: 221.228.0.0/14
descr: CHINANET jiangsu province network
country: CN
origin: AS23650
mnt-by: MAINT-CHINANET-JS
changed: ip@jsinfo.net 20030630
source: APNIC

role: CHINANET JIANGSU
address: No.268,Hanzhong Road,Nanjing 210029
country: CN
phone: +86-25-6588783
fax-no: +86-25-6588740
e-mail: ip@jsinfo.net
trouble: send anti-spam reports to spam@jsinfo.net
trouble: send abuse reports to abuse@jsinfo.net
trouble: times in GMT+8
admin-c: CH360-AP
tech-c: CS306-AP
tech-c: CN142-AP
nic-hdl: CJ186-AP
remarks: www.jsinfo.net
notify: ip@jsinfo.net
mnt-by: MAINT-CHINANET-JS
changed: dns@ptt.js.cn 20020530
changed: ip@jsinfo.net 20021213
source: APNIC

person: Chinanet Hostmaster
nic-hdl: CH93-AP
e-mail: anti-spam@ns.chinanet.cn.net
address: No.31 ,jingrong street,beijing
address: 100032
phone: +86-10-58501724
fax-no: +86-10-58501724
country: CN
changed: dingsy@cndata.com 20070416
mnt-by: MAINT-CHINANET
source: APNIC

迷惑メールを検索


メールアドレス 差出人 件名

無断リンク大歓迎! (c)夢なら bac 1998-2004 YUMENARA.COM