- 事業者名
- AVマート事務局
- メールアドレス
- urge@cbehs.com
- 電話 番号
- 【サポートダイヤル】 03-5847-5692
- 振込 銀行 口座
- 所在地
- 分類
- 架空請求
- 請求内容等
- ☆お知らせ☆ご利用料金が未納です。
ご登録から1日経過いたしました。
お客様のご利用された AVマート のご利用料金99300円が、まだお支払いされておりません。
至急お支払いください。
お振込みをするときは必ず名前の欄に個人認識ID番号で振り込んでください。
----------------------------------
【個人認識ID番号】
**********
【御登録日】
2006-12-11 **:**:**
【IPアドレス】
***.***.***.***
【プロバイダー】
【ご使用のOS】
Windows XP
【ご使用のブラウザ】
Internet Explorer 6.0
【最終アクセス日】
2006-12-11 **:**:**
【経過日数】
1日
【開封メール】
【ご利用履歴】
3回
【アクセス履歴】
12/11 **:** 動画ナビ
【動画閲覧履歴】
お問い合わせ
----------------------------------
【サポートダイヤル】
03-5847-5692
【サポートメール】
support@cbehs.com
http://www1.cbehs.com - 備考/あなたの対応
情報追記&補足
元ROM
こんなスパムメール誘導します。
From:"肉球マニア" <ie03ijh8270_87392kj@yahoo.co.jp>
Subject:今日のにゃんこ
かわいい子猫の画像が満載。デスクトップ用サイズもあるよ♪
http://www1.cbehs.com/
『 ねこニャン棒事件簿連載中 』
わかりにくい規約も一応表示しますがクリック後確認画面も無く後戻りできない仕組みになっています。
みずほ銀行
[受取人口座名義]ツノ コウイチ
[振込先支店名]浦和支店
[振込金額]\99,300
[振込先口座番号]普通 1080791
0120-077-232
■社会貢献
当サイトは売上の一部で発展途上国に社会貢献しています。
詐欺師の社会貢献って何だろうと思いフリーダイヤルに携帯から電話しましたが直ぐに切られてしまいました。その後繋がりません。
ID:a2b328ca4059f5e6c4c42813fef39311 [2006/12/16 17:48:52] x
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; ja-JP; rv:1.4) Gecko/20030624 Netscape/7.1 (ax)
DOKMAI
みずほ銀行浦和支店と金融庁には、口座情報提供して来ました。
架空・不当請求を受けた方は
その情報を警察庁に提供して下さい。
WEBから簡単に情報提供が出来ます。
http://www.cybersafety.go.jp/
振込先口座がおわかりなら
銀行と金融庁に、情報提供して下さい。
金融庁 金融サービス利用者相談室
03-5251-6811 平日10時〜16時
不正な電話利用に関する申出
「総務省への意見の申出」(電気通信事業法172条)
http://www.kyotoben.or.jp/kikitai/moushide.html
似而非詐欺師の撲滅に、是非ご協力をお願い致します。
ID:13fa10b20547e0a76d5c643c77117735 [2006/12/21 13:57:53] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.17; Mac_PowerPC)
DOKMAI
スパムに反応してはいけません。
スパムは読まずに削除が基本です。
ID:13fa10b20547e0a76d5c643c77117735 [2006/12/21 13:58:57] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.17; Mac_PowerPC)
k
AVマート事務局からのメールが余りにも何通も来るのでほったらかしていたら、このような内容のメールが来ました。
いつもご利用ありがとうございます。
再三のお願いを申し上げております通り、ご入金の確認が取れておりません。至急確認の上、入金及びに電話の方をよろしくお願い申し上げます。早急な連絡と早急なお支払いを頂けませんと、利用規約を則りまして、処置を行使致します。ご理解をお願い申し上げます。
【サポートダイヤル】
0120-077-232
と言う内容のメールが来ました、ちなみに自分はこう言うサイトは利用した覚えは無いのですが、またほったらかしておこうと思います。
ID:bc0ca852a1be5833640871870a0b263e [2007/01/22 22:02:28] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
村正
>またほったらかしておこうと思います。
ベストな対応だと,思います。
頑張って無視に徹して下さい。
ID:658a2d8cbe75393460b6afb1369a6bf0 [2007/01/22 22:09:39] x
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
kirito
初めまして。私のところにもAVマートとやらからメールが一日一回届いてます。迷惑メールにしてゴミ箱行きにしていたらこんどは違うアドレスから『連絡と入金をしないと某の規則に従って云々』というメールに変わりました。住所特定等はされないと思いますし、同サイトを利用した記憶はないのですが気持ち悪いです。ほったらかしでいいでしょうか。
ID:ab1c35c33eb0289a00d04f75e8986ea7 [2007/01/23 23:31:54] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
k
kiritoさんと自分とは全く同じ文面のメールが来たみたいですね、完全無視してて良いと思いますよ自分も完全無視していますから、下手に相手に連絡なんかしたら駄目ですよ、ほったらかしが一番です IPアドレスとかでは住所は特定出来ませんから大丈夫です、アドレス変えて送ってくるのならその度に受信拒否すれば良いと思いますよ、自分の所にも未だにメールが着ますけどすべて無視して拒否していますので、頑張って無視して下さい、こう言う詐欺サイトはすべて無くなる事を願いますね。
ID:3a091b645e783a71e72fee85365175d2 [2007/01/24 13:43:59] x
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
k
もう本当にしつこいですよ、ここからの架空請求メールは今度はこんか内容で送って着ました。
ご登録から82日も経過しております。
> 再三お伝えしております通り、会員様には利用規約に則りまして、入会日から1日以内のお支払いの約束、及びに1日以内のご対応を頂けない場合は第13条16条に基づきまして調査部の調査、法的手段を用いての請求となります。
>
> お客様のご登録された AVマート のご利用料金99300円が、まだお支払いされておりません。至急ご確認とお支払いをお願いします。
>
> 会員様の迅速なご対応<お支払い・連絡等>を頂けませんと、申し訳御座いませんが、所定の処置を開始します。
>
> 入金無き場合は通常料金を頂きます。
頭にきてしこたま文句を書いて送り返しました、何て言ってくるのかなー どうせ請求メールが来ると思いますけど。
ID:304d2e1f6d7ac3a75b9a5363ba1188ec [2007/03/03 11:22:03] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
bpd
去年の年末に引っかかって放置していましたが、今日こんなメールがきました。
> 最終和解交渉
>
>
>当方からの最終和解交渉としまして、金39、300円にての退会手続きを5月8日まで受け付けます。5月8日までに金39、300円にご入金頂けない場合は、下記、通常請求から小額訴訟へとかえさせて頂きます。
>
>ご対応無き場合は、当方からの最終和解交渉へのご対応の意思がないと判断させて頂くことをここに通知致します。
>
>
>誠に遺憾ですが、5月8日までにご対応なき場合は、5月9日を持ちまして小額訴訟とさせて頂きます。
>
>小額訴訟金額は、正規料金150,000円と遅延損害金(12.2%×経過日数)及び悪質な入会者と判断せざるを得ない為、サーバー使用料、事務手数料を含めました、金額のご請求をさせて頂くこととなります。
>
>
>2007-05-01 2007-05-01 AVマート事務局
> 東京都新宿区新宿
> TEL:03-3371-8479
> mail:support@cbehs.com
請求してくるのは別にいいんですが、誤字くらい直してほしいものですね。
ID:911448e93f9ce22dd825b1e8e5034807 [2007/05/01 21:12:10] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
abab
本当にしつこいですね。
私のところも同じ文面で着弾中です。
ドメイン情報晒しておきます。
cbehs.com のドメイン情報
登録者情報 Hatsumi Nishimura
394
Ishiki
Kagoshima, Kagoshima 890-0008
JP
ドメイン名 CBEHS.COM
連絡先 Nishimura, Hatsumi
394
Ishiki
Kagoshima, Kagoshima 890-0008
JP
+81.9072785073
技術連絡先 Nishimura, Hatsumi
394
Ishiki
Kagoshima, Kagoshima 890-0008
JP
+81.9072785073
ネームサーバ NS2.TTFOREVER.NET
NS1.TTFOREVER.NET
登録年月日 15-Nov-2006.
有効期限 15-Nov-2007.
最終更新日 06-Feb-2007.
ID:3d01907c92a688335d85812c3c483f0e [2007/05/02 23:59:03] x
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3
このページの削除を依頼
弊サイトのデータベースからこのページの削除、を希望される場合は、URLと削除理由をご記入ください。

