- 事業者名
- アクセス プロテック
- メールアドレス
- d1ba8sbsky2mkm_i_ingcb@docomo.ne.jp
- 電話 番号
- 09047268051
- 振込 銀行 口座
- 所在地
- 東京
- 分類
- 不当請求
- 請求内容等
- 夏頃に使ったサイトの請求
登録料金を払ってないので債務が発生
登録料が2000円
事務手数料が30000円
罰則金が100000円
親会社がアフラック…保険会社じゃん…最初ネタかと - 備考/あなたの対応
- 電話の名前は野田
振り込めとは言うが、4、5回電話したのに振込先教えないまぬけぶり+メールアドレスまで教えるとは…
警察にはこちら通報済みですが、もっと多くの通報があった方がいいかも〜?特に振込先とか
情報追記&補足
YAMA [2005/05/17 14:04:40]
今日私の処にもついに!掛かってきました♪
ばば さんからでした。
電話番号は090-4078-4155 です。
YAMA [2005/05/17 14:07:57]
今日私の処にもついに!掛かってきました♪
ばば さんからでした。
電話番号は090-4078-4155 です。
KEN ID:J6mDmyawu.6 [2005/08/01 06:55:13]
私のとこにも掛かってきました
担当はカトウさんで090−4383−7216でした
今から警察に行きます。
振込先もバカ丁寧に教えてくれました。
載せた方がいいのかなぁ・・・
ほーむらん ID:TqSu.gFMu7I [2005/08/01 11:35:29]
KENさんへ
分かっているなら、振込先まで書き込んでください。
口座が凍結されることにより、架空請求をもうしない業者が出てくるかもしれません!または逮捕の可能性も!?
一つ一つそういう業者を減らしていいましょう!
ニッサン ID:RoWQwjPx6Io [2005/08/02 15:11:37]
自分のところにも来ました!
今日の14時ころかなあ。
マエダさんで、090−5812−5923
警察には連絡済です。
自宅に来るようなこと言ってましたが、来たら警察呼んでやります。
ニッサン ID:RoWQwjPx6Io [2005/08/02 15:24:56]
ちなみにサイト名は
リアルラブって言う、出会い系サイトらしいです。
www.r-love.com
KEN ID:uQSGoM9Kn02 [2005/08/02 19:38:07]
ほーむらんさんへ
警察の生活相談課に相談に行きましたが結論から言って凍結させることが出来るのは、「実際に振り込まれて被害にあわれてから、現段階では無理です。自衛手段としては着信拒否されたらいいです」と言われました。
ちなみに口座は東京三菱銀行 柏支店 普通 2441237 ササキサチオです。
それと私に言った利用サイトは「未来日記2」です
このページの削除を依頼
弊サイトのデータベースからこのページの削除、を希望される場合は、URLと削除理由をご記入ください。

