架空請求、不当請求、ワンクリなどネット詐欺の事例を共有


事業者名
TSK株式会社
メールアドレス
電話 番号
090-9268-4054
振込 銀行 口座
三井住友銀行 船橋支店 普通 2074155 サトウ ヒロミ
所在地
分類
最終和解案・強制回収通告
請求内容等
7ajmpw777@ezweb.ne.jp

※弊社は、TSK株式会社です。この度、有料サイト番組利用規約に基づき、コンテンツ利用未払い金の債権回収業務を委託されました。ここに最終和解案の提示を致します。最終和解金額\25.840 三井住友銀行 船橋支店 普通 2074155 サトウ ヒロミ ※お振込みの際は事故防止の為、名前の後に必ず携帯番号を入力下さい。ご不明な点がありましたら、担当者迄ご連絡下さい唖。豊田090-9268-4054 入金未確認の場合、直接ご自宅、勤務先への強制回収を行います。
備考/あなたの対応

情報追記&補足

匿名
2009年2月現在、AU社携帯にて確認したところ番号「080-6131-4928」からCメールにて架空請求メールを送りつけている模様。
ID:0ca936e0e7d12c6cd16d790fbb3904bb [2009/02/10 17:47:34] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)


匿名B
匿名さんに補足。本日(2009/2/12.17:00)、Cメールに「080-6131-4928」から来ました。以下本文

「電子消費料金未納分最終通達本日中に↑ご連絡↑なき場合は規約に基づき法的処理をとらせて頂きます(株)TSk」

文章がキシキシ。「↑」も変だしTSkのkだけ小文字って変。

ID:b6882493eb9c000c9ca8e4d133a49481 [2009/02/12 17:22:54] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB5; (R1 1.6); .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)


匿名C
同じ様な内容で、本日(2009/2/13.15:58)、Cメールに「080-6131-4838」から来ました。

「電子消費料金未納分最終通達本日↑ご連絡↑なき場合は規約に基づき法的処置を取らせて頂きます(株)TSK」

ID:53211fcb5b2d37c76762701e9a7a7d0d [2009/02/13 16:21:51] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)



今後は総合スレッドに投稿して下さい。
ID:610a704829d02007ac01933241877b84 [2009/02/15 11:36:28] x
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.17; Mac_PowerPC)



このページの削除を依頼
弊サイトのデータベースからこのページの削除、を希望される場合は、URLと削除理由をご記入ください。

 ◇ 操作ミスの救済 個体識別番号 未成年者の場合

架空請求を検索

架空請求を登録

>>データを登録する

ご相談はこちらへ

助け合い掲示板